Корюковка

Доска обрезная

Доска обрезная
Доска обрезная
Градынский Андрей Александрович, директор
на Флагма с 8 ноября 2016
Продам

Доска обрезная производится методом распиловки круглых лесоматериалов на промышленном лесопильном оборудовании. Основное отличие обрезной доски — это отсутствие обзола (края доски с корой, который срезают на кромкообрезных станках, получая ровные боковые кромки доски). По стандарту разрешён небольшой обзол на одной из пластей доски, но его значение минимально и строго нормировано. При изготовлении доски обрезной используется чаще всего древесина хвойных пород. Это может быть как сосна и ель, так в некоторых случаях и лиственница.

Несмотря на широкое разнообразие строительных и отделочных материалов, обрезная доска по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке. Ее главные преимущества – это экологичность, безопасность, прочность и простота обработки. Материал незаменим при строительстве и отделке любых зданий и сооружений, от загородных домов и коттеджей до бань, гаражей и сараев. Кроме того, доска обрезная используется при изготовлении мебели из массива, деревянных окон и дверей. Так же обрезная доска более низкого сорта применяется при производстве поддонов и прочей деревянной тары, при заливке бетона для сооружения опалубки.

На территории Украины наиболее распространена доска толщиной 25 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм.

Приобрести доску обрезную можно созвонившись с нами по телефонам указанным в объявлении!

  просмотров: 281
Обновлено: 20 апреля 2018, 10:23
Похожие объявления

Реклама
... Благодаря своим качествам обрезная доска 40 мм широко распространена ... не жилых помещений. Обрезная доска 40 мм применяется ......
Градынский А.А., ФЛП, Корюковка
... любого размера под заказ! Доска обрезная и необрезная! Рассматриваем варианты ...
Градынский А.А., ФЛП, Корюковка
от 3 000 грн/м.куб. оптом
Продам пиломатериал сосновый обрезной, 25-250х5-2500х3000-6000, а также...
Велна, ООО, Корюковка
Столярная необрезная доска (сосна) 30,40,50х4000. Влажность от 8%!, возможна по вашим требованиям! Под заказ изготовим любой размер!
Градынский А.А., ФЛП, Корюковка
... требуется соблюдение эстетических параметров. Доска необрезная — разновидность древесных строительных ... наиболее подходящей...
Градынский А.А., ФЛП, Корюковка

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×